Утку предварительно моем, удаляем оставшиеся перышки и промокаем полотенцем или сухими салфетками.
Рубим тушку на небольшие кусочки и складываем в большую тарелку.
Солим,перчим и добавляем приправы по желанию.
Перекладываем осторожно в кастрюлю мультиварки, почему осторожно- кости у утки острые и могут
поцарапать нашу кастрюльку, а это нам совсем не надо.
Воды добавляем совсем немножко, утка и сама еще пустит свой сок, а жидкость на режиме Тушение
не испаряется.
Все, идем готовить гарнир, я сделала картофельное пюре, к утке подходит и отварной рис.
Приятного аппетита !!
|
Вот такая красота |
Рецепты для мультиварки можно найти тут: http://multivarkas.ru/catalog/knigi/
ОтветитьУдалить