понедельник, 14 ноября 2011 г.

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ

Надоело есть колбасу с консервантами и добавками-готовим сами буженину.
Нам понадобится:
Свинина жирная-1 кг я брала ошеек с жирком
3-4 зубка чеснока
Приправы для мяса
Соль,перец черный,немного перца красного
 Мясо нашпиговать нарезанным чесноком, натереть перцем и приправами, перевязать туго ниткой,что бы кусок не распался и оставить мариноваться примерно на 2 часа
Добавляем немного растительного масла и обжариваем в мультиварке со всех сторон.
Когда мясо обжарилось я подлила немного теплой воды и включаем режим тушение на 2 часа.
Вот и все,мультяшка запищала-готовое мысо вынимаем из кастрюли и охлаждаем.
Я не дождалась пока остынет,пробовала еще горячим- мясо мягусенькое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий