четверг, 8 сентября 2011 г.

Холодец по-украински

Это мой первый опыт приготовления холодца в мультиварке.
Заранее скажу, что я в восторге !!!
Нам понадобится :
500 гр говядины
Небольшой кусочек курицы
Куриные ножки очищенные
Свиная ножка или рулька
Одна луковица неочищенная и морковь
Лавровый лист,перец душистый,перец черный,чеснок рубленный по желанию
Солим по-вкусу
Перемываем мясо и закладываем в кастрюлю для мультиварки.
Воды добавляем по последнее деление в кастрюльке.
Ставим на режим тушение на 5 часов

Через 4 часа добавляем неочищенный лук,морковь,перец душистый,перец молотый,лавровый лист и соль. Закрываем крышку и ждем пока мультяшка засигналит.
Мясо вынимаем из кастрюли,разбираем на мелкие части и  выкладываем в судочки.
Вареный лук выбрасываем, а морковь можно добавить в холодец. Добавляем рубленный чеснок и заливаем мясо бульоном.
Когда судочки с холодцом остынут переправляем их в холодильник для полного застывания.
Холодец будет готов примерно через 6 часов.

























Комментариев нет:

Отправить комментарий