суббота, 16 июня 2012 г.

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

С этим блюдом требуется повозиться, но вкус этого стоит .
Баклажаны нарезаем вдоль на тонкие пластины, присыпаем солью и даем время стечь.
Готовим начинку для фаршировки:
Сыр российский 100 гр. трем на мелкой терке
2-3 дольки чеснока выдавливаем через чесночницу в сыр и смешиваем все с майонезом. Засыпаем мелко нарезанной зеленью.
Разогреваем сковороду и заливаем подсолнечное масло. Каждую пластину баклажана обжаривам с обоих сторон до золотистой корочки. 
Готовые баклажаны перекладываем на кухонную дощечку и пока они горячие быстро смазываем начинкой и сворачиваем рулетики .
Эта закуска подается как в теплом так и в холодном виде .





Комментариев нет:

Отправить комментарий