суббота, 26 мая 2012 г.

Торт " КРОШКА "

Увидела у девченок в блогах легенький рецепт тортика и сделала немножко по- своему .
Для теста берем :
маргарин- 150 гр.
сахар- 150 гр.
мука -400 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л
Все составляющие смешиваем в посуде руками , получается тесто в виде крошки .
Форму обязательно застилаем бумагой или фольгой, так как тортик потом нелегко будет без бумаги достать .
Насыпаем в форму половину теста и уплотняем его рукой.
Для начинки готовим такую смесь :
Творог - 500 гр,
Яйца - 2 шт.
100 гр сахара+ 2 ст.л крахмала
На начинку выкладываем любые замороженные ягоды, у меня была черная смородина .
Высыпаем оставшуюся крошку и ставим в духовой шкаф на 30 минут.
Вынимать готовый тортик из формы только предварительно остудив , иначе развалится на части.

Комментариев нет:

Отправить комментарий