Предлагаю попробовать мой любимый рецепт котлет.
Фарш подойдет из любого мяса, я делала из курятины, котлетки получаются очень нежными и тушить их не надо.
500 гр. курицы
2 луковицы
1 яйцо
соль,перец по вкусу
Перекручиваем все через мясорубку
Нарезаем небольшими брусочками сыр.
Насыпаем в тарелку панировочные сухари.
Мокрыми руками делаем небольшую лепешку, в середину закладываем сыр и формируем котлету.
Котлеты обжариваем на подсолнечном масле,сначала открытыми, потом закрываем крышкой сковороду, что бы немножко они протушились.
Фарш подойдет из любого мяса, я делала из курятины, котлетки получаются очень нежными и тушить их не надо.
500 гр. курицы
2 луковицы
1 яйцо
соль,перец по вкусу
Перекручиваем все через мясорубку
Нарезаем небольшими брусочками сыр.
Насыпаем в тарелку панировочные сухари.
Мокрыми руками делаем небольшую лепешку, в середину закладываем сыр и формируем котлету.
Комментариев нет:
Отправить комментарий