Все же чем дороже рыба,тем вкуснее из нее получаются блюда.
Накануне праздников передо мной стоял вопрос, чем же вкусненьким удивить гостей.
В холодильнике лежал кусочек замороженной семги. Вот я и решила с ним поэксперементировать.
Семгу предварительно за два дня я засолила:
2 ст.л соли
2 ч.л сахара
Черный молотый перец
Пересыпаем рыбу с обеих сторон и в холод на два дня.
Теперь основное
15 шт перепелиных яиц
1 свежий огурец
Филе семги режем тоненькими пластами. Огурец нарезаем кружочками.
Берем отварное яйцо,оборачиваем его семгой и садим на подставочку из огурца
Я сверху еще присыпала тертым сыром, можно и без него.
Очень вкусно- рекомендую !!!!
Накануне праздников передо мной стоял вопрос, чем же вкусненьким удивить гостей.
В холодильнике лежал кусочек замороженной семги. Вот я и решила с ним поэксперементировать.
Семгу предварительно за два дня я засолила:
2 ст.л соли
2 ч.л сахара
Черный молотый перец
Пересыпаем рыбу с обеих сторон и в холод на два дня.
Теперь основное
15 шт перепелиных яиц
1 свежий огурец
Филе семги режем тоненькими пластами. Огурец нарезаем кружочками.
Берем отварное яйцо,оборачиваем его семгой и садим на подставочку из огурца
Я сверху еще присыпала тертым сыром, можно и без него.
Очень вкусно- рекомендую !!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий