понедельник, 14 ноября 2011 г.

Торт Пазлы от Ирины

Немного не по теме сайта,но тортик просто супер,поэтому решила выложить.
Рецептом поделилась моя подруга, приготовление авторское.
Торт для лентяев ,но потрудится над ним пришлось изрядно.
Берем крекер не соленый,желательно с маком,он усиливает вкус, приблизительно грамм 400
0,5 банки сгущенного молока + сметана 25% жирности 200 гр и ванильный сахар
Сметану взбиваем со сгущенным молоком, крем получается редковатый, но нам именно такой и нужен.
Крекеры укладываем на блюдо,пазл в пазл
Поливаем каждый слой кремом,крема не жалеем,что бы хорошо пропитался.
У меня вышло 6 слоев.Последний слой заливаем особенно обильно,на него засыпаем потертый шоколад и выносим торт в холод на 10-12 часов.
Очень вкусно !!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий